企业新闻
中机中联承建的壹石通锂电用陶瓷粉体材料EPC总承包项目举行开工仪式
发布时间:2023-01-04 文章来源:官网 阅读次数:

新年新气象,启航新征程。1月4日上午,我公司承建的重庆壹石通新能源科技有限公司年产2万吨锂电用陶瓷粉体材料EPC总承包项目开工仪式在项目现场隆重举行。长寿区委书记刘小强出席开工仪式,长寿经开区党工委副书记、管委会主任宋平致辞并宣布项目开工。安徽壹石通材料科技股份有限公司董事长蒋学鑫出席并致辞。公司党委书记、董事长郭晔代表公司及参建单位致辞。长寿区、长寿经开区有关领导、壹石通及各参建单位代表等150余人参加开工活动。

mmexport1672815901321(1).jpg

郭晔董事长在致辞中表示,中机中联工程有限公司作为一家拥有近60年历史的驻渝央企、集设计和施工于一体的大型综合型工程公司,拥有工程设计综合甲级、建筑工程施工总承包壹级等各类资质20余项,拥有各类技术及管理人才约2500余名,能为业主提供全方位、全过程技术支撑服务。中机中联将秉持“精益求精、至善至美”的管理方针,充分发扬“政治过硬、纪律严明、团结协作、敢为人先、善作善成”的铁军精神,展现央企担当,积极同各参建单位主动交流、有效沟通、相互支持、相互融合,全力推进项目顺利、稳步实施,全力将项目打造成为具有全球影响力的新材料高地,以实际行动助力长寿区工业经济新发展。

mmexport1672827477707(1).jpg

重庆壹石通新能源科技有限公司年产2万吨锂电用陶瓷粉体材料项目占地约5.6万平方米,总建筑面积约3.75万平方米,建设周期一年,计划于2023年内建成投产。

mmexport1672819492163(1).jpg