企业新闻
中国共产党中机中联工程有限公司第二次代表大会第三次会议胜利召开
发布时间:2022-10-27 文章来源:官网 阅读次数:

 10月27日,中国共产党中机中联工程有限公司第二次代表大会第三次会议胜利召开。公司主席团成员李儒冠、袁瑞龙、饶思源、李凯、钟国友、方羽、陈谱及党员代表等93人参加。大会由公司党委副书记、纪委书记饶思源同志主持。

1-会场图1.jpg

会议首先传达学习了《关于中国共产党重庆市住房和城乡建设委员会第二次党员代表大会代表选举工作的通知》精神,通过了大会选举办法和总监票人、监票人名单,并介绍了代表候选人基本情况。

2-举手2(1).jpg

在各位代表的共同努力下,会议圆满完成了各项预定议程。在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,严格按照选举程序,采用无记名投票、差额选举的办法,选举(按姓氏笔画为序)方翔、孙誉宾、袁瑞龙、唐文娟四位同志为中机中联工程有限公司出席重庆市住房和城乡建委第二次党员代表大会代表。