企业新闻
喜报丨公司党委书记、董事长李儒冠获评2021“十大重庆经济年度人物”
发布时间:2022-09-13 文章来源:官网 阅读次数:

 9月13日,由重庆市委组织部、市委宣传部、市委统战部指导,重庆日报报业集团和重庆两江新区管委会共同主办的2021“十大重庆经济年度人物、十大两江新区经济年度人物”评选活动获奖名单正式出炉。中机中联工程有限公司党委书记、董事长李儒冠获评2021“十大重庆经济年度人物”。

本次活动经过专家评委现场评审和组委会成员单位审定确认,围绕贯彻落实习近平总书记对重庆提出的重要指示要求,选树出贯彻新发展理念,坚持创新驱动发展,为推动成渝地区双城经济圈建设、脱贫攻坚,助力高质量发展、打造高品质生活做出重大贡献和显著成绩的重庆经济领军人物。

111.jpg

公司党委书记、董事长李儒冠作为重庆市第五届政协委员,重庆市科学技术协会五届全委会副主席(兼职),教授级高级工程师,国务院享受政府特殊津贴专家,中国热处理学会荣誉理事,中国机械工业集团有限公司高级专家,在推进中机中联工程有限公司转型升级、实现企业高质量发展的同时,积极践行“共建共享、共生共长”的企业文化理念,坚持发挥国机所长,服务国家所需,为推动地方经济社会发展和行业进步作出了积极贡献。